Membuat Insta Story Ala Selebgram

thumbnail

Halo guys, kali ini gw mau share aplikasi instastory yang sering dipakai selebgram. Kalian pasti pernah berpikir, Kok keren yah instastory-nya? atau Ini pakai App apa yah? atau Gimana sih buat story begini?. Nah, bagi kalian yang belum tau tentang aplikasi ini. Berikut beberapa App yang sering digunakan selebgram untuk membuat insta story

1. Collage Stories

Nichi, Unfold, dan Mojo merupakan App Creative Story dengan gabungan Grid, Qoutes, dan Foto dengan interface modern, elegan, dan estetik. Kalian bisa membuat kreatifitas collage stories menggunakan aplikasi-aplikasi ini.

2.Hyperlapse

3.Storybeat

4.Adobe Spark

Kalau kalian ingin tools yang mudah digunakan, Adobe Spark bisa menjadi pilihan kalian untuk membuat insta story. Aplikasi ini memiliki banyak template keren dan kekinian. Tools ini mudah digunakan untuk para pemula. Kalian juga dapat menambahkan layout, font, foto, filter, dan lain-lain.

Terima kasih, kalian sudah membaca postingan ini. Semoga bermanfaat dan memberikan kreatifitas atau ide dalam membuat insta story. Baca juga artikel lainnya:

Credit Image:

Callie Morgan

Back To Top